Frühstücksrestaurant

Im First-Garni RESIDENZ-STRANDHOTEL steht unseren Gästen das ebenfalls klimatisierte Frühstücksrestaurant zur Verfügung.

Beginnen Sie den Tag mit einem ansprechenden Frühstück in Ihrem RESIDENZ-STRANDHOTEL. Genießen  Sie duftenden Bohnenkaffee, gebrüht aus erlesenen Kaffeesorten und  spezieller Brühtechnik, serviert  in exklusiven Edelstahlthermoskannen.

Teehaus Ronnefeldt Ein umfangreiches Teeangebot (natürlich im TEA-CADDY®), aus dem  Teehaus  „Ronnefeldt“  bietet   unseren Teetrinkern optimalen Teegenuss. Für die Kaffee- bzw. Teezubereitung wird ausschließlich hochwertiges energetisiertes Trinkwasser, nach der Erfindung von Ing. Peter Groß verwendet.

Feinschmecker Auszeichnung Fleischerei Kaeding Mecklenburg-Vorpommern im Residenz-Strandhotel in WarnemündeNeben hochwertigen zertifizierten Käsesorten bieten wir unseren Gästen ein umfassendes Wurstangebot der Traditionsfleischerei  Berthold Kaeding, Bad Sülze. Hier wird ausschließlich Fleisch aus der Region, natürliche hochwertige Gewürze nach traditionellen Herstellungsverfahren und Rezepten verarbeitet.
Aktuell wurde die hochwertige Qualität der Traditionsfleischerei  Berthold Kaeding, Bad Sülze durch den Feinschmecker als Metzgerei des Jahres 2015 ausgezeichnet. Auch von den Eigentümern des RESIDENZ-STRANDHOTEL, Familie Wozniak dem Fleischermeister  Berthold Kaeding herzlichen Glückwunsch zu dieser hohen Auszeichnung. Ein gutes Gefühl für unsere Anspruchs- u. niveauvollen Gäste durch das RESIDENZ-STRANDHOTEL ein Frühstücksbüffet bester Qualität genießen zu können.


Ein ausgewähltes Fischangebot von Fischverarbeitungsbetrieben hier aus der Region sichern die Frische und die Exklusivität unseres Buffets.
Ein weiteres Highlight unseres Frühstücksbuffets sind Salate aus eigener Herstellung, die ohne Zusatz von Konservierungsstoffen u. Geschmacksverstärkern, unter der Verwendung  von den uns heimischen Gewürzpflanzen verstärkt  je nach Vegetationsphase asiatischen Gewürzen und Heilpflanzen auf der Grundlage der TCM (Traditionelle Chinesische Medizin)  Verwendung finden.


In den Salaten, aber auch als „Essbare Dekoration“ verwendet das RESIDENZ-STRANDHOTEL neben einheimischen Gewürzpflanzen u.a. die Heil- u. Gewürzpflanzen aus  eigenem Anbau wie:


Toona (Chinesischer Gemüsebaum)
Jiaogulan (Pflanze der Unsterblichkeit)
Maca (Liebeskraut)


Kräutergarten des RESIDENZ-STRANDHOTEL
Hotelkräutergarten

Diese Gewürz- u. Heilpflanzen stärken beim Genuss das Immunsystem, kräftigen das Herz und fördern die Durchblutung, haben ausgleichende Wirkung auf das Nervensystem, beugen Stresskrankheiten vor, senken den Cholesterin-Spiegel,  Verbessern das Blutbild u. sind Stoffwechselanregend, sind frei von Nebenwirkungen und tun unseren Gästen einfach gut.

 

Für den Tag und die Heimreise stellen wir Ihnen auch gern ein Lunchpaket zusammen.